Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 5 foglie di menta fresca
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 10 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min