Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Cuscús especiado de verduras
30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1hod. 5min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 godz. 40 min
Cuscús marroquí
1 godz.