Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry indio de verduras
40 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Verduras rellenas
1h 20min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cuscús especiado de verduras
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Berenjenas caprese en caponata
50 min