Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 394 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
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Baby Peas and Pancetta Risotto
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Mushroom Risotto
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Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
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Parmesan Risotto (TM6)
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