Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 795.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan harira soup with chicken
55min
Samke harra
35 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 godz. 10 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 godz. 10 min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Salmon kabsa
35 min
Red lentil soup with cumin
55min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Tuna empanadas
2 Std.
Eggplant with burghul
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min