Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 795.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min