Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Cheese and spring onion galette
1hod. 15min
Three cheese pides
1h 40min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Blueberry brioche buns
1h 50 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min