Kompatible Versionen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 337.3 mg
Alternative Rezepte
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 Min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2u. 10min
Mini rum baba bundts
2h
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 min
Fresh tomato chutney
10 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min