Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Speculaas
1h
Almond thins
25min
Black & white chocolate tartufo
13hod. 55min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Vegetable liquid stock (TM5)
3 godz. 15 min
Steamed wholemeal bread
2h
Quark and herb spread
5min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3 Std. 30 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 godz. 55 min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30 min
Mini French apple cakes
1sa 35 dk