Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Cod with citrus butter
40 分钟
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Brioche
5h
Spelt bread
26 Std.
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 分钟
Cheat's sourdough
74h
Tofu 'sour cream'
5min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sausage dogs
2小时 5 分钟