Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 godz. 30 min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Little piggy faces
2 godz. 30 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 godz. 30 min
Almond Dip
10 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 godz. 10 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h