Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Bread
3h
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Chocolate Easter Nests
50 Min
Buttercream Icing
5min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Yule Log
3h
Scones
30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min