Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1 Std.
Irish Soda Bread
45min
White Bread
3 Std.
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Creamy Pea Soup
40min
Pizza Dough
1 Std.
Breadcrumbs
5 Min
Crêpes Suzette
35min
Classic Flapjack
55 min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Yorkshire Pudding
1 Std.