Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Hamburger thailandese
30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Gulasch
3 godz.
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Crêpe
1h 15min
Pasta con salsa al tonno
30 min