Geräte & Zubehör
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optional)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Salsa al curry
5 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Trenette al pesto
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.