Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Crêpe
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Feta al cartoccio
25min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45min