Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min