Geräte & Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Glassa al burro
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Penne al porro
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min