Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Maionese
5 Min
Pasta con salsa al tonno
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maionese
10 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti alla carbonara
30min