Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Penne al tonno
35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min