Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min