Geräte & Zubehör
Penne all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
1847 kJ /
441 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Risotto al ragù
45 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Pasta al forno sprint
55 Min