Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne al tonno
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min