Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Brownie à la betterave
40min
Carrot-cake
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1h 10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h