Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie à la betterave
40min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Petits carrot cakes
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Patate douce cake
1h 20min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Carrot-cake
1h