Geräte & Zubehör
Pesto menthe, amande et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
4.7 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
20.8 kJ /
5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.