Geräte & Zubehör
Tartinade de lentilles à l'indienne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
845 g
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
200 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
6.3 g
Kalorien
488.8 kJ /
116.8 kcal
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Falafels au four
40 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min