Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min