Geräte & Zubehör
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
15 pièces
Zutaten
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
-
100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
-
160 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre fondu
-
graines germées (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
20 g
Kalorien
1514 kJ /
362 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de betterave
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min