Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 phút
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 phút
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Galettes de betterave
40min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de patate douce
40min