Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee semifreddo
6h 30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Creamy pea soup
40min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Choron Sauce
20 min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Berry foam
10 min
Whoopi's Lemon Granita
1 godz. 10 min
French Fries (Paul) Metric
1h 15min
Creamed Peas and Ham
30 min
Whipped egg whites
10 min