Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Salmon tartare
10min
Chicken with Peppers
1 Std.
Potato cakes
45 Min
Chicken with red peppers
1h 5min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Meatloaf
1小时 20 分钟
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min