45 köstliche Rezepte – exklusiv von „essen & trinken" für den Thermomix® entwickelt: Vom Kartoffel-Kürbis-Eintopf bis zum Nusskuchen aus dem Varoma.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Nudelauflauf
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Haselnussblätter
12 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Süßes Sandwich
45 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Weißweinsuppe
45 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min