Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min