Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min