Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.