Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min