Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h