Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoff
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Challah
1h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min