Geräte & Zubehör
Jesunder Poschweck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken250 g
Hefeteig
-
Mandeln100 g
-
Milch230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Rohrzucker20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Guss
-
Ei1
-
Rohrzucker2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1294 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Espresso-Milch-Eis
5 godz. 10 min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Amarena-Eis
8 godz. 10 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Weißer Nougat
49 godz.
Schlosserbuben
9 godz.
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.