Geräte & Zubehör
Polenta-Flammeri mit Beeren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
Flammeri
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker40 g
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß fein100 g
-
Mandellikör ( z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Beerensauce
-
Amaretti40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker25 g
-
Beeren, gemischt, TK500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2326 kJ /
556 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süße Cannelloni
1 h 15 min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 h
Schoko-Grießflammeri
5 h 20 min
Blitz-Cassata
20 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Quark-Mousse
5 h
Kokospudding
2 h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 h
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 h
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 h 30 min
Englische Früchtekuchen
3 h 30 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 h 30 min