Geräte & Zubehör
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.6 g
Kalorien
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min