Geräte & Zubehör
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 parts
Zutaten
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.7 g
Kalorien
818.7 kJ /
195.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Gâteau revigorant
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Patate douce cake
1h 20min