Pains de seigle à la banane

Pains de seigle à la banane

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 pièces

Zutaten

  • 125 g de bananes coupées en rondelles
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
  • 150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 8 g
Kalorien 1070 kJ / 256 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...