Geräte & Zubehör
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
19.8 g
Kalorien
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Roulés pavot-cranberries
2h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min