Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Chou farci au haddock
1h
Mousse à l'abricot
2h
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Focaccia aux abricots
4h
Focaccia au thym
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade en verrines
15min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Kougelhopf
2 godz. 55 min