Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pizza aux 3 farines
1h 35 min
Salade de chou aux airelles
12h
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Salade aux fruits de mer
30min
Pain à la spiruline
2u. 40min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min