Geräte & Zubehör
Petits pains aux salicornes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.1 g
Kalorien
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Pétillant concombre-gingembre
5 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Pain nordique
1 Std.
Salade aux fruits de mer
30 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Smoothie carotte-noix de coco
15 Min
Lassi au concombre
5 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Le Green Juice paléo
10 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min