Geräte & Zubehör
Petits pains aux salicornes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.1 g
Kalorien
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Schiacciata aux raisins
2 h
Gnocchi aux orties
1 h 15 min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 h
Tarte aux crudités
2 h 15 min
Gâteau magique aux épices
3 h 15 min
Focaccias aux herbes
3 h 45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 h 30 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 h 25 min
Poireau à la moutarde
35 min
Carottes parfumées
5 min