Geräte & Zubehör
Petits pains aux salicornes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.1 g
Kalorien
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Sauce barbecue
20 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Pancakes au son d'avoine
12 Std.