![Petits pains aux salicornes Petits pains aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262364.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Poêlée de légumes verts
10 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Pancakes aux pommes
40 min
Granité de fruits frais
5min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Chowder au saumon
30 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Orange détox
15 min