Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min