Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Moules à l'espagnole
50min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40min
Mouclade charentaise
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la provençale
35 min
Mouclade
1h
Moules au curry
40min