Kompatible Versionen
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Ananas en papillote
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h