Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 717 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Champignons farcis
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 phút
Poireau à la moutarde
35 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.