Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de poisson blanc
55min
Tapenade de tomates
5 Min
Houmous de betterave
15 dk
Guacamole
5 Min
Tapenade
10min
Tzatziki
3h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Guacamole de petits pois
20min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 dk
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min