Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 min
Tapenade
10 dk
Tartines de sardine au chèvre frais
10 dk
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade tchèque
10 dk
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade de tomates séchées
10 dk