Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 514 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Strudel di verdure
2 godz.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min