Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
oder 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 675 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Cavolo rosso stufato
45min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min