Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di verdure
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.