Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min