Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1sa
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1hod. 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Rollè di radicchio
50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min