Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelencurry
35min
Tintenfischsauce
40min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min