Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 180 g Buchweizen, gewaschen
- 360 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Erdäpfel, speckig, geschält, in 2-3 mm Scheiben
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Rinderfilets, in 1 cm dünnen Streifen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Vogerlsalat gewaschen und trocken geschleudert
- 1 - 2 Stück Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 250 g Käferbohnen (Abtropfgewicht)
- 12 Stück Kirschtomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3066 kJ / 731 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min