Geräte & Zubehör
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Mandeln50 g
-
Butter30 g
-
Eier (Größe M)5
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Natron¼ TL
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)140 - 160 g
-
Speckwürfel50 g
-
Petersilienblättchen, frisch3 EL
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben2 - 3
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
Salz7 - 8 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Schlagobers (optional)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Olivenöl3 TL
-
Balsamico2 TL
-
Rucola50 - 70 g
-
Cocktailtomaten in Stücken4 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
4028 kJ /
961 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min