Geräte & Zubehör
Zucchini sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
196 mg
Protein
3 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Basmati Reis
15 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Orangeade
55 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min