Geräte & Zubehör
Zucchini sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
196 mg
Protein
3 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Erdbeer-Soja-Smoothie mit Chiasamen und Kokos
10 min
Melanzani sous-vide
40 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 godz. 15 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 godz. 25 min