Geräte & Zubehör
Champignons mit Chorizo gefüllt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Grüne Steaksauce
10 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min