Geräte & Zubehör
Wurstsalat mit Laugencroutons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Staudensellerie in groben Stücken60 g
-
Kümmel1 EL
-
Senfkörner1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Apfelessig60 g
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Agavendicksaft1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Fleischwurst in Streifen (3 cm)300 g
-
Butter zum Braten2 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
15 g
Kalorien
2189 kJ /
522 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weißwurstsalat
30 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsalat
55 Min