Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.