Geräte & Zubehör
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)500 g
-
Spaghetti500 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3611 kJ /
862 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tintenfischsauce
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min