Kompatible Versionen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2669 kJ / 637 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min