Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1小时 20 分钟
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.