Geräte & Zubehör
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blätterteig (à 270 g)1 Packung
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Walnüsse, halbiert150 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert60 - 80 g
-
Semmelbrösel80 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Schwammerl gemischt, halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Butter20 g
-
Eier2
-
Schlagobers100 g
-
Senf15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2378 kJ /
568 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 Std. 15 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.