Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min