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Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (200 g), in Stücken1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Rosine (ca. 10 g)1 EL
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Butter in Stücken50 g
-
roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen80 g
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Wasser150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Zucker2 Prisen
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Salz1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Walnüsse, gehackt50 g
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Ei1
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Milch2 EL
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Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein300 g
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Feta grob zerbröselt150 g
-
Johannisbeer-Gelee50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1022 mg
Protein
22 g
Kalorien
2529 kJ /
604 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43 g
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