Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
oder 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinattorte
1u.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Paprika-Feta-Tarte
1u.
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1 godz. 30 min
Spinat-Soufflé mit Käse
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Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
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Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1u.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1u.