Geräte & Zubehör
Spinat-Pistazien-Flans
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, frisch grobe Stiele entfernt130 g
-
180 g Quark, 20% FettRicotta180 g
-
Ei1
-
Sahne60 g
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1061 kJ /
255 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinattorte
1h
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Porree-Feta-Tarte
2h