Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quark-Mousse
5h
Erdbeermousse
4h 15min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Limoncello-Creme
5h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zwetschgen-Trifle
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min