Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeermousse
2h 25 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min